Те, у кого просторные ванные комнаты часто задумываются о покупке специальной мебели, которую вы сможете найти здесь https:// 4room.ua . Как правило, такие покупки делают вашу ванну гораздо удобнее. В ней можно хранить больше вещей и все они будут защищены от пыли и брызг, согласитесь, что это намного удобнее и эстетичнее чем хранить все на полках и бортиках раковины.

При покупке мебели для ванной сначала определитесь с гарнитуром, к примеру, для типовой ванный комнаты подойдет только мойдодыр, но и это уже неплохо, так как обходится только одной полкой под зеркалом очень неудобно. В более крупных ваннах все гораздо проще, там можно дополнительно разместить несколько полок, навесных шкафов или поставить пенал. Посетив интернет магазин https://4room.ua/product/malenkii-pismennyi-stol-vil382/ вы найдете не только мебель для ванной комнаты но и для всей квартиры или дома.

Конечно, если вы являетесь обладателем загородной недвижимости и у вас просторная ванна, то здесь можно дать волю своей фантазии: поставить полноценный гарнитур или устроить шикарный домашний спа-салон. Главное, чтобы при обустройстве ванной, мебель сочеталась с сантехникой и была с ней в единой цветовой гамме. И еще если вы покупаете роскошную мебель в ванную, то также должна выглядеть и сантехника. Сами посудите, как будет выглядеть шикарная мебель рядом с простой металлической ванной.

Если у вас небольшая ванна и вырешили приобрести мойдодыр, то очень важно правильно его выбрать. Обычно он состоит из шкафчика-тумбы под раковину, самой встроенной раковины и навесного шкафчика с зеркалом. В последнее время мойдадыры стали намного популярнее, чем привычные нам раковины типа «тюльпан», поскольку места они занимают также, а хранить в них можно гораздо больше.

Мойдодыры могут быть трех видов, с цоколем, подвесные и на ножках. Самые популярные – это мойдодыры с цоколем, так как очень просты в сборке все, что нужно сделать, это поставить тумбу и вмонтировать раковину. Те, которые на ножках подходят в ванные комнаты, где трубы проходят по полу. Подвесные нужно крепить к стене, что порой бывает очень проблематично. Сама столешница для мойдодыра может быть выполнена из ДСП, специально пропитанного дерева, мрамора, металла, или стекла.

Также стали пользоваться популярностью и навесные шкафы-пеналы. Их можно легко разместить в небольшой ванной комнате и к тому же под ними легко мыть, они очень функциональны и удобны, чтобы такой шкаф некому не мешал и не занимал и без того небольшую площадь в ванной его можно повесить над унитазом и удобно и практично.

Конечно, если вы не хотите загромождать ванну, то можете купить компактную мебель для ванной, как, например, обычные стеллажи и полочки. Но учтите, что не только на них, но и на хранящиеся там предметы будет постоянно оседать пыль.

Комментарии запрещены.

Полезное