Препарат о котором речь пойдет дальше является уникальным в своем роде, экологически чистым и эффективным средством для усиления роста различных растительных культур, а также их защиты от различного вида неблагоприятных факторов, (бактерии, грибок, заморозки, засуха, применение пестицидов и гербицидов). С помощью Зеребра есть возможность собирать урожай в значительно больших объемах, которые увеличиваются в несколько раз. Ускоряются и сами сроки сбора урожая. Стимуляторы роста являются незаменимыми в современной аграрной промышленности. Специалисты рекомендуют использовать препарат Зеребра и в домашнем хозяйстве. Например для обработки семян перед посевом и самих всходов в период вегетации. Действие препарата отлично зарекомендовало себя на таких растительных культурах, как: пшеница, гречка, горох, подсолнечник, кукуруза, помидоры, огурцы, морковь, рапс, свекла, виноград, яблоня.

Основным активным веществом представленного выше препарата есть очищенное особым образом, коллоидное серебро, (наносеребро, как его еще называют). Это своего рода природный антисептик, антибиотик, который нейтрализирует действие разных паразитирующих микроорганизмов. Частицы серебра начинают постепенно окисляться. Данный процесс уничтожает бактерии проникая в их клетки. Растения не только выздоравливают более быстро, но и повышается иммунитет к множеству разных вирусов.

Что касается стимулирования роста растений, стимулирующее средство Зеребра Агро способствует:

  • быстрому появлению всходов;
  • активизации процесса кущения и разрастания корневой системы;
  • всходы имеют одинаковый рост;
  • плоды становятся более крупными и питательными.

Время полного дозревания урожая значительно сокращается. Возрастают также и объемы урожая.

Кроме коллоидного серебра Зеребра богата на микроэлементы и витамины, полезные для развития растительных культур. Перед обработкой каждой отдельной полевой, огородной или садовой растительной культуры стоит выяснить, какие именно пропорции препарата должны использоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Например для обработки семян перед посевом достаточно будет одного литра водного раствора на тонну продукции. Для винограда и яблони хватит 0,25 л/га.

Более подробные условия использования нужно узнавать непосредственно у соответственных специалистов или на специализированных интернет ресурсах, на которых есть специальные таблицы с рекомендациями применения для каждой отдельной полевой культуры. В любом случае стимулятор роста Зеребра Агро является экономичным и практичным препаратом, представленным для аграриев нашей страны.

Комментарии запрещены.