Бронированные двери в Одессе пользуются широким спросом не только среди владельцев офисов, складских и производственных помещений. Конструкции повышенной прочности можно все чаще встретить в интерьере обычной квартиры или частного дома. Выбирая бронированные полотна, заказчики, стремятся максимально обезопасить свое жилища от визита любителей легкой наживы, к тому же, стоимость таких изделий не намного выше, чем цена стальных дверей.

Чем бронированные двери отличаются от обычного стального полотна

У многих заказчиков магазина бронированные двери ассоциируются с малопривлекательным куском листовой стали. На деле все не так, ведь современные производители уделяют должное внимание дизайну своей продукции. Конкуренция на рынке велика, поэтому ни одна торговая марка не хочет потерять своего клиента. Внешне бронированные двери не отличаются от других моделей, так же стильные и привлекательны.

Конструкционными отличиями двери с бронированными свойствами являются:

1. Количество слоев холоднокатаной стали. В обычных квартирных дверях используется 2-3 слоя металла, а для бронированных полотен производитель использует сразу 5-8 слоев стали.

2. Вес. Благодаря усиленной конструкции вес бронированной двери достигает 100 кг, в то время, как стандартная модель весит не более 80.

3. Количество слоев утеплителя. Помимо тепло и звукоизоляции минеральная вата обладает противопожарными свойствами ввиду своей огнестойкости.

4. Особенности расположения замков. Во всех бронированных дверях используется несколько замков цилиндрического и сувальдного типа, располагающихся по периметру полотна в форме краба.

5. Наличие антивандального покрытия. Декор и защита из порошкового напыления максимально продлит срок службы двери, защитив ее от случайных повреждений.

Дополнительные опции бронированной двери

Полезной деталью бронированной двери станут средства наружного наблюдения. Стальные двери Зимен в Одессе обеспечивают хороший обзор крыльца или парадной засчет встроенного глазка. Отдельное внимание производитель обращает на качество фурнитуры в бронированных моделях, вскрыть петли скрытого типа, вряд ли получится даже при использовании электроинструмента, тем более, не создавая много шума.

Самые надежные и лучшие бронированные двери в Одессе по низкой цене – интернет-магазин «Vidal-Dveri.com.ua».

Комментарии запрещены.

Полезное