Современные новостройки, в отличие от домов, построенных в СССР, имеют исключительно голые стены. Раньше владельцы новых квартир имели более-менее адаптированное для проживания помещение. С туалетом, ванной, печкой на кухне, отделанными стенами, теперь в новостройках только голые стены, даже не поштукатуренные. Поэтому если вы стали владельцем новой квартиры вам необходимо провести все этапы ремонтных работ.

Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы

Преимуществом «голых стен» является возможность самостоятельно спроектировать свою квартиру. Заказать евроремонт квартиры можно в любое время тем более в новом помещении вы сможете получить готовую для жилья квартиру уже через месяц с индивидуальным стилем и направлением.

Этапы евроремонта квартир в новостройке.

1.Работа начинается с проектирования комнат, владелец может самостоятельно определиться с расположением комнат либо обратиться за помощью профессиональных дизайнеров и архитекторов. При проектировании учитывается общая площадь помещения, количество людей проживающих в квартире.

2.Возведение стен это следующий этап на нём необходимо определиться с материалом, из которого будет построены стены. Это может быть гипсокартон, газобетон, кирпич, пазогребень. Необязательно выбирать один из вариантов, в каждой комнате можно возвести стены из разных материалов.

3.Прокладка и подключение коммуникаций. После постройки стен необходимо провести проводку по всей квартире, разводку водопроводных и стоковых труб, отопление и горячую воду.

4.Завершающий этап — это ремонт комнат. Начинать ремонтные работы необходимо с санузла, затем кухня далее жилые комнаты.

Евроремонт московской квартиры подразумевает под собой использование в работе новинок в строительной индустрии. Евроремонт квартир – это самая распространённая услуга. Различают две категории евроремонта: «стандарт» и «люкс».

Стандартный евроремонт – это полная перепланировка квартиры, замена всех коммуникаций, монтаж полов и окон, застекление и утепление балкона, изменение геометрии стен, возведение арок, перегородок, проёмов.

Евроремонт — это ремонтные работы высшего качества, полная трансформация помещения, высокий уровень сложности, возможность воплотить самые неординарные дизайнерские решения. Для каждого клиента разрабатывают индивидуальный дизайн – проект квартиры, в котором содержатся чертежи, эскиз квартиры, описание материалов и мебели, схема водопровода, системы вентиляции и кондиционирования. То есть заказчик наглядно может представить свою будущую квартиру.

Комментарии запрещены.

Полезное