Наилучшим способом избежания проблем при приобретении жилой недвижимости станет обращение в агентство недвижимости, хорошо зарекомендовавшее себя. Если приобретается новая квартира, необходимо проявить максимальное внимание к ее выбору. В последнее время множество людей стали жертвами недобросовестных застройщиков, что заставляет задуматься. При выборе квартиры отправной точкой является общая сумма, которую вы готовы выложить за новое жилье.Очень серьезно на цену квартиры влияет ее месторасположение. За пределами столицы можно за те же деньги купить 2-х комнатную квартиру в Киеве со значительно большей площадью, тогда как в самом городе придется серьезно ограничить жизненное пространство. Подмосковье во многих отношениях является более привлекательным, нежели сама столица. Прежде всего, за пределами экологическая обстановка разительно отличается в лучшую сторону.

При ограниченных средствах стоит рассмотреть варианты приобретения квартиры с отсрочкой платежа. Если в наличии имеется сумма покрывающая семьдесят и более процентов общей стоимости квартиры, то практически все компании-застройщики предлагают услуги рассрочки на оставшуюся часть на срок два-три года. Если же у вас есть только незначительная сумма, придется воспользоваться одной из программ ипотечного кредитования. Достаточно выгодным является долевое участие в строительстве, но обычно такие договоры заключаются, когда стройка только начинается и придется подождать, пока дом не будет построен полностью.

Долевое участие в строительстве достаточно рискованно. Перед заключением договора и внесением сумм требуется собрать как можно больше информации о фирме-застройщике — рейтинг застройщиков Киева. Также стоит ознакомиться с общей информацией, касающейся обманутых пайщиков. Застройщик в обязательном порядке должен иметь официальную государственную регистрацию. Не стоит сразу бросаться за низкими ценами, так как заниженная стоимость квартиры вполне может означать наличие различных проблем. Текст договора перед подписанием лучше всего отдать для изучения профессиональному юристу. Также имеет смысл убедиться в том, что стройка действительно идет и на площадке ведутся работы.Несколько отличается от обычной продажа элитных квартир, что обусловлено высокой стоимостью такого жилья. Тем не менее весь комплекс мер предосторожности по работе с фирмой-застройщиком или посредником также должен быть соблюден. Элитные пентхаусы, занимающие целиком верхние этажи многих зданий достаточно модны и популярны среди обеспеченных людей.

Максимум комфорта и прекрасный вид на столицу предполагают соответствующую стоимость такого жилья.На сегодняшний день средняя цена элитного пентхауса составляет двадцать-шестьдесят тысяч долларов за каждый квадратный метр. Таким образом, метр элитного жилья вполне сопоставим по стоимости с целой двухкомнатной квартирой, находящейся в подмосковных районах.

Комментарии запрещены.

Полезное