Продукция японской компании «Джуки» хорошо известна у потребителей. Ее швейные машинки пользуются заслуженным авторитетом у профессионалов и обычных пользователей.

История компании «Джуки» начинается в 1937 году. Милитаристическое руководство страны готовилось к войне. Создавались производства, которые могли обеспечить армию Страны восходящего солнца всем необходимым. Juki – «военное оборудование», дословный перевод с японского названия этой компании.

После краха во Второй Мировой предприятию пришлось переквалифицироваться на производство мирной продукции. «Джуки» стало выпускать швейное оборудование и не ошиблось в выборе. Перечислим наиболее значимые вехи в истории знаменитого бренда из Японии

  • В 1947 году свет увидела первая швейная машинка для бытовых потребителей.
  • 1953 – начало производства промышленного оборудования.
  • 1998 – переименование компании в Juki Corporation.
  • 2000 – создание Juki «Шанхай» в Китае с двумя заводами.

С 2010 года после смены руководства был взят курс на новое направление «monodzukuri». В переводе с японского оно означает «искусство производства через взгляд потребителя».

Лидеры на рынке швейной техники

Японская настойчивость в сочетании с высоким уровнем надежности и использования передовых достижений в разработке швейных машинок дает превосходные результаты. Швейные машинки Juki по праву занимает ведущее место в данном сегменте. Оборудование компании отличается следующими достоинствами.

  • Качество. Отработанные с годами технологии производства, высокий уровень техники позволяет выпускать изделия, которые служат потребителям на протяжении длительного времени.
  • Широкий модельный ряд. Компания выпускает электронные, электромеханические и компьютерные модификации с вертикальным и горизонтальным расположением челнока, одноигольные и двухигольные варианты.
  • Многофункциональность. Машинки для шитья «Джуки» справляются с любым материалом и нитями. Способны создавать сложные рисунки, обрабатывать края нежных тканей, выполняют обметку и стачивание материала и многие другие функции

Продукция компании Juki пользуется спросом в 200 странах мира, в том числе у отечественных потребителей. Она отмечена многочисленными наградами престижных выставок. Полный перечень промышленных швейных машин представлен на нашем сайте по ссылке: https://soliy.com.ua/

Комментарии запрещены.

Полезное